ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
В мире
04 декабря 2022, 13:15

Уралов: люди - статисты в кровавом сериале Зеленского

Владимир Зеленский. Фото ОП Украины
Владимир Зеленский. Фото ОП Украины

4 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Люди - статисты в кровавом сериале Зеленского. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился российский политолог Семен Уралов.

"Люди - статисты в кровавом сериале Зеленского. И просто каждому человеку нужно понять: готов он быть внутри этого сериала или нет, потому что для статистов предусмотрена роль с максимумом страданий", - сказал Семен Уралов.

Политолог высказал мнение о поколении, которое находится у власти в Украине: "Эта компашка людей, не имеющих никакого опыта госуправления, это временщики, которые согласились на грязную работу. Это мое поколение, оно очень неприятное. Это поколение, которое взрослело на сломе эпох. На период подросткового возраста и взросления пришлись те самые 90-е. У моего поколения даже особенные выражения в языке: не "сделать карьеру", а "подняться" (то есть все в грязи, а ты поднялся), не "открыть производство", а "найти тему". Это абсолютно циничное и беспринципное поколение, которое мировоззренчески согласилось с тем, что есть экономическая родина там, где зарабатываются деньги. Они искренне считают, что покупают билет в мировую аристократию".

"Зеленский играет "на Оскар". Виден его сериал. Эта сериальность захватывает. У каждого человека вопрос должен возникнуть: буду ли я участвовать как статист в этом сериале либо не буду? Если согласен быть статистом, тогда неизвестно, как пойдет. А если не согласен, тогда вопрос: что делать? Я считаю, что надо уезжать. Куча людей смогли выехать по разным схемам: через Польшу, Беларусь, через Румынию, Молдавию. Люди, которые остаются (в Украине. - Прим. БЕЛТА), еще думают, либо все рассосется, либо увлечены этим сериалом", - отметил Семен Уралов.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси