Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Казахстане задержаны водители сгоревшего автобуса

В мире 25.01.2018 | 16:49
Фото из архива
Фото из архива

25 января, Актобе /БЕЛТА - КАЗИНФОРМ/. Три водителя сгоревшего в Актюбинской области Казахстана автобуса задержаны и водворены в изолятор временного содержания города Актобе, на них заведено уголовное дело. Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В ходе следствия установлено, что причиной возгорания стало нарушение водителями правил эксплуатации автотранспортного средства и правил пожарной безопасности вследствие использования паяльной лампы в салоне автобуса. Установлена причастность к данному преступлению всех трех водителей.

Как сообщалось, 18 января на трассе Самара-Шымкент произошло возгорание автобуса, направлявшегося из Узбекистана в Россию. Пожар унес жизни 52 человек - граждан Узбекистана.-0-

МВД Казахстана назвало версию пожара в автобусе, где погибли 52 человекаМВД Казахстана назвало версию пожара в автобусе, где погибли 52 человека
"Предварительная версия - это пользование бензиновым источником открытого огня в салоне автобуса, которая подтверждается показаниями водителей и пассажиров. Версии криминального характера и дорожно-транспортного происшествия полностью исключаются", - говорится в сообщении ведомства.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4041 BYN 2.401 BYN 2.409 BYN
USD
2.1058 BYN 2.105 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1947 BYN 3.187 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

ГАИ Минска проводит комплекс мероприятий "Пешеход"

Инфографика

Детское "Евровидение-2018" Международный детский конкурс песни "Евровидение-2018" пройдет 25 ноября в Минске. В нем примут участие представители рекордного количества стран - 20.