ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 мая 2024
Минск Малооблачно +25°C
Все новости
Все новости
В мире
05 апреля 2024, 15:35

В Киеве трое детей отравились гуманитарным шоколадом с наркотиками

Фото из архива
Фото из архива
5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В столице Украины трое детей отравились гуманитарным шоколадом, в котором впоследствии были обнаружены наркотические вещества. Об этом сообщает украинское издание "Страна" со ссылкой на Киевскую городскую детскую клиническую больницу.

Известно, что один ребенок попал в реанимацию. Полиция Киева расследует факт отравления несовершеннолетних гуманитарным шоколадом, в котором оказались псилоцибин и каннабис.


Первый случай отравления произошел в конце марта, тогда двое детей из одной семьи поступили в больницу с признаками интоксикации наркотическими веществами. Оба были с проявлениями нарушения сознания, недомогания, рвоты. Накануне дети ели гуманитарный шоколад в упаковке без маркировки, в котором каким-то образом оказался каннабис. Младший ребенок, как сообщили врачи, был отправлен в реанимацию.

Третий ребенок поступил через несколько дней с отравлением псилоцибином, врачи фиксировали у него психомоторное возбуждение с галлюцинациями и рвотой. Отмечается, что ребенок съел шоколад, подаренный его отцу, в котором был обнаружен наркотик.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси