ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 февраля 2024
Минск +5°C
Все новости
Все новости
В мире
25 января 2024, 09:42

В Сенате США заявили о нежелании американских политиков налаживать отношения с Россией

Фото Unsplash
Фото Unsplash
25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Американские политики не желают налаживать отношения с Москвой. Об этом заявил сенатор от Республиканской партии Рэнд Пол, сообщает ТАСС.

По его словам, члены Конгресса США сохраняют мышление времен холодной войны. "Они не понимали никогда, что будущее могло быть иным, если бы мы попытались наладить какие-то отношения с Россией", - уверен он, отметив, что антироссийская позиция законодателей в Вашингтоне вызывает у него "некоторое недоумение".

Рэнд Пол убежден, что Киев должен отказаться от своих стремлений вступить в НАТО, так как эта идея обречена с самого начала. Вступление Киева в альянс стало бы настоящей провокацией и расценивалось бы Москвой как пощечина.


Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что нынешняя администрация США не заинтересована в каком-либо политическом диалоге с Москвой. Западные страны руками украинцев ведут войну с Россией и на самом деле не хотят мира в Украине. Представители администрации США в своих выступлениях сами заявляли, что 90% военного бюджета, выделяемого Киеву Вашингтоном, остается в США и идет на развитие военно-промышленной отрасли и обновление вооружений.-0-
Теги
Россия США
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси