ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 23 сентября 2019
Минск Переменная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
06 мая 2019, 14:11

В Украине грузовик сорвался в реку, погибли 3 человека

Фото УКРИНФОРМ
Фото УКРИНФОРМ

6 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Грузовик сорвался с 40-метровой высоты в реку Черный Черемош в селе Красник Ивано-Франковской области Украины. Погибли 3 человека, 19 спасены, судьба еще одного остается неизвестной, сообщает УКРИНФОРМ.

Всего в автомобиле находились 23 человека. По предварительной информации, группа туристов из Беларуси должна была совершить сплав по реке и направлялась к месту назначения.

Поисково-спасательные работы продолжаются.-0-

По уточненной информации в ДТП в Украине погибли 3 белоруса, 10 пострадали - МИДПо уточненной информации в ДТП в Украине погибли 3 белоруса, 10 пострадали - МИД
Посольство Беларуси в Украине продолжает работу по оказанию необходимой помощи пострадавшим в контакте с украинской стороной, а также с белорусскими органами власти.

Авария в Украине с участием белорусов: полиция задержала руководителя федерации рафтингаАвария в Украине с участием белорусов: полиция задержала руководителя федерации рафтинга
Как сообщалось, грузовик с белорусскими туристами сорвался с обрыва в районе села Красник Верховинского района Ивано-Франковской области.

Пострадавшие в ДТП в Карпатах белорусские туристы возвращаются домой
"Группа организованно едет назад в Беларусь, забрали тех, кого можно транспортировать. Еще есть люди, которые остались в Ивано-Франковске в больнице, - отмечается в сообщении. - Вопросами возвращения погибших на родину занимаются семьи погибших и близкие люди".

Топ-новости