ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 15 июня 2024
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
В мире
21 мая 2024, 07:37

Wildberries открывает продажу автомобилей российского производства

Фото из архива
Фото из архива
21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Автомобили Lada появились в продаже на маркетплейсе Wildberries. Первыми авто смогут приобрести жители Волгоградской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу онлайн-ретейлера.

"Теперь на маркетплейсе можно приобрести автомобили от крупнейшего российского производителя. На первом этапе сотрудничества автомобили Lada будут доступны для покупки жителям Волгоградской области", - рассказали в компании.

Гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук отметила формирование нового потребительского тренда: покупатели готовы приобретать онлайн и автомобили. "Wildberries хочет возглавить эту тенденцию. Сегодня мы вместе с группой "Автоваз" объявляем о старте продаж Lada на Wildberries - я рада, что ведущие автопроизводители тоже верят в развитие дистрибуции через маркетплейсы и готовы инвестировать в это направление", - заметила Бакальчук.

В свою очередь вице-президент по продажам и маркетингу "Автоваза" Дмитрий Костромин указал, что усиление программы онлайн-покупки автомобилей Lada является одним из ключевых направлений стратегии развития продаж производителя. "В наших планах - присутствие в городах-миллионниках и разработка специальных условий приобретения автомобилей Lada на Wildberries", - добавил он.

Финальная цена автомобиля на Wildberries известна заранее - покупать дополнительные услуги или сервисы не понадобится. Все представленные модели есть в наличии. Договор купли-продажи подписывается и передается покупателю перед выдачей автомобиля. На машины действует гарантия официального дилера - 3 года или 100 тыс. км пробега в зависимости от того, что наступит раньше.

Онлайн-ретейлер в середине апреля сообщил о запуске на маркетплейсе новой категории "Транспортные средства". Как рассказали в компании, за первый месяц покупатели приобрели 11 автомобилей и мотоцикл. В категории представлено несколько автобрендов, мотоциклов и байков. "Wildberries планирует развивать новую категорию - в ней будут представлены также квадроциклы, снегоходы и другие транспортные средства", - добавили в пресс-службе.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси