Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Азербайджан и Латвия по итогам переговоров президентов подписали двусторонние документы

Азербайджан 17.07.2017 | 15:44
Ильхам Алиев и Раймондс Вейонис
Ильхам Алиев и Раймондс Вейонис

Церемония подписания документов с участием Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Латвии Раймондса Вейониса состоялась в Риге по завершении встречи в расширенном составе. Об этом сообщает Trend.

Ильхам Алиев и Раймондс Вейонис подписали "Совместную декларацию об установлении стратегического партнерства между Азербайджанской Республикой и Латвийской Республикой".

Ильхам Алиев и Раймондс Вейонис

"Меморандум взаимопонимания о международных комбинированных грузоперевозках между Министерством транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана и Министерством транспорта Латвии" подписали сопредседатель межправительственной комиссии по экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству, министр экологии и природных ресурсов Азербайджана Гусейнгулу Багиров и министр транспорта Латвии Улдис Аугулис.

Кроме того, подписаны "Соглашение о сотрудничестве в сфере государственного контроля над безопасностью в строительстве между Министерством по чрезвычайным ситуациям Азербайджана и Министерством экономики Латвии", "Соглашение о сотрудничестве в сфере образования между правительством Азербайджана и правительством Латвии".-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.