Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Азербайджанский павильон получил серебро на выставке "ЭКСПО-2017"

Азербайджан 11.09.2017 | 15:54
Фото Trend
Фото Trend

Азербайджанский павильон занял второе место на Международной выставке "ЭКСПО-2017" в номинации выставочный дизайн среди павильонов с площадью между 400 кв. м и 700 кв. м. Об этом говорится в сообщении департамента по связям с общественностью выставки, информирует Trend.

В этой номинации золото досталось Катару, бронзу присудили Княжеству Монако.

По традиции, Международное бюро выставок (МБВ) наградило медалями организации, людей и павильоны стран-участниц. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев удостоился первой золотой медали в знак признания его личного участия в проведении выставки "ЭКСПО-2017" и успеха, которого она достигла. Вторую золотую медаль присудили международным участникам "ЭКСПО-2017" за организованное выполнение задач, за дух сотрудничества и поддержку успешного проведения данного мероприятия.

Победителей среди павильонов стран-участниц определяло международное жюри. Награды присуждались по двум номинациям: выставочный дизайн и раскрытие темы выставки.

Целью награждения является вдохновение участников на продолжение реализации проектов на тему Международной специализированной выставки "ЭКСПО-2017" "Энергия будущего", а также на продвижение в мире уникальных идей, связанных с данным направлением.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.996 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсуждается на совещании у Президента

Инфографика

Профилактика отравлений грибами В Беларуси с начала года зарегистрировано 18 случаев отравления грибами, при которых пострадали 20 человек.