Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бакинские таксисты будут платить за стоянку

Азербайджан 22.09.2015 | 15:40

В Баку водители такси при получении отличительного знака должны вносить ежемесячно оплату в размере пяти манатов, после чего они смогут беспрепятственно пользоваться всеми стоянками, предназначенными для такси и функционирующими на административной территории столицы, а также использовать в качестве стоянок участки дороги, если это не препятствует движению транспортных средств.

Об этом сообщили Trend в ООО "Бакинский пассажирский транспорт и грузоперевозки" Государственной службы автомобильного транспорта.

Кроме того, средства общественного пассажирского транспорта, в том числе такси, должны раз в квартал проходить технический осмотр и получить соответствующий документ.

Указанные транспортные средства должны проходить техосмотр для определения соответствия требованиям технических норм и стандартов и исправности транспортного средства.


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.