Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ильхам Алиев принял помощника президента России

Азербайджан 09.03.2015 | 13:50
Президент Азербайджана Ильхам Алиев 9 марта принял помощника президента России, вице-президента Олимпийского комитета страны Игоря Левитина. Об этом сообщает агентство Trend.

Игорь Левитин вручил главе государства памятный альбом, посвященный зимним Олимпийским играм в Сочи. Отметив, что российские спортсмены серьезно готовятся к первым Европейским играм, которые пройдут в Баку, он сказал, что Россию на этом мероприятии представит около 300 спортсменов.

Игорь Левитин выразил уверенность в том, что первые Европейские игры в Азербайджане будут организованы на высоком уровне и пожелал стране успехов в этом деле.

Президент Азербайджана поздравил Россию с успехом, достигнутым на зимних Олимпийских играх в Сочи. Глава государства отметил, что, несмотря на то, что с момента принятия решения о проведении в Баку первых Европейских игр прошел короткий промежуток времени, в этом направлении были проведены большие работы, и Азербайджан прикладывает усилия для организации Игр на высоком уровне.

Ильхам Алиев отметил важность этих спортивных соревнований не только для Азербайджана, но и с точки зрения расширения международного сотрудничества в спортивной сфере в целом.

На встрече было подчеркнуто успешное развитие двусторонних отношений во всех сферах между Азербайджаном и Россией и выражена уверенность в их дальнейшем расширении.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.98 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).