Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

180 артистов "Золотого граммофона" прибыли в Минск

Культура 23.11.2015 | 15:21

23 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня утром в аэропорт "Минск-2" прибыл внушительный десант из звезд российской эстрады первой величины. 20 артистов везут в Беларусь лучшие песни 2015 года, чтобы представить их на народной премии "Золотой граммофон". 20-ка любимцев не обойдется без помощи, именно поэтому вместе с ними едет 160 человек из балетных и танцевальных групп, а также менеджмент. Вести церемонию будут Николай Фоменко и Иван Ургант.

160 человек приедут в Минск вместе с исполнителями

Самая внушительная "группа помощи и поддержки" у короля русской поп-музыки - Филиппа Киркорова. Вместе с певцом в Минск прилетит 21 человек. Другие рекордсмены - это Винтаж (11), Жасмин (13) и Анита Цой (13). Звездный чартерный рейс из Москвы взял на борт 140 человек, оставшиеся 40 добирались до столицы Беларуси поездами и другими самолетами. В боязни высоты были замечены Винтаж, Иван Ургант и Анита Цой.

Охранять артистов будут 60 человек

К каждому артисту будет приставлен как минимум один личный охранник. Особые меры безопасности и усиленная охрана предусмотрены в отелях и на площадке "Минск-Арены".

100 человек и 33 автомобиля

Знаменитости и их команды физически не могли поместиться в одну гостиницу, именно поэтому они облюбовали несколько современных и статусных отелей. Перемещаться из аэропорта в гостиницы и на концертную площадку звезды будут на 33 представительских автомобилях (Mercedes-Benz Sprinter, Mercedes-Benz Viano и Mercedes-Benz E-класса). Около 100 человек в Минск-Арене будет помогать знаменитостям чувствовать себя как дома.

20 золотых статуэток

20 золотых граммофонов уже изготовлены и ждут своих обладателей 23 ноября.

Тонны декораций и оборудования

По своему масштабу и размаху минская церемония вручения народной премии не уступит ни Москве, ни Санкт-Петербургу. На белорусском "Золотом граммофоне" будет использовано 36 т декораций, около 500 осветительных приборов и почти 10 км кабелей. Мощный и качественный звук этим вечером обеспечат 84 колонки и 50 микрофонов. Захватывающее шоу и грандиозный размах подчеркнут большая сцена (18х12 м), 2 огромных светодиодных экрана (6х3,5 м), а сотни светодиодов создадут настоящее звездное небо в этот вечер. 50 раций помогут различным командам быть на связи и оперативно решать вопросы.

Над сценарием и режиссурой "Золотого граммофона", вручение которого впервые пройдет в Беларуси в честь 20-летнего юбилея премии, работает московская команда. Церемония, которая состоялась 21 ноября в Москве и будет показана по телевизору, включает лучшие песни за 20 лет существования премии. А вот привычный формат с томительным ожиданием, шутками и поздравлением победителей 2015 года ждет именно зрителей, пришедших в Минск-Арену 23 ноября. Организаторы анонсируют невероятный размах шоу. Долгожданное шоу состоится уже сегодня вечером. Осталось совсем немного билетов, поэтому не упустите свой шанс увидеть первый "Золотой граммофон" в Минске.

Напомним, сегодня за свои золотые граммофоны в Минске поборются Филипп Киркоров, Виа ГРА, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Николай Басков и Софи, Нюша, M-Band, Юлианна Караулова, Стас Михайлов, Винтаж, Дмитрий Колдун, Бьянка, Денис Майданов, Сати Казанова и Арсениум, Марсель, Анита Цой, Иванушки, Ани Лорак, Iowa, Митя Фомин.

Стоимость билетов: от 850 тыс. до 3 млн. бел. руб. Справки по телефонам: 8017 396-11-77; 8029 693-59-35.

...
Новости рубрики Культура
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0713 BYN 2.073 BYN 2.079 BYN
USD
1.8525 BYN 1.852 BYN 1.854 BYN
RUB
3.2756 BYN 3.265 BYN 3.273 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Видеофакт: военно-спортивная игра "Противостояние"

Инфографика

Внешнеторговый оборот Беларуси в I квартале Внешнеторговый оборот товаров и услуг в I квартале 2017 года превысил $15,11 млрд* - 118,6% к I кварталу 2016 года.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси