Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белкнига" планирует активнее продвигать интересы белорусских издательств на рынке России

Культура 26.02.2018 | 14:59
Фото из архива
Фото из архива

26 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Белкнига" планирует активнее продвигать интересы белорусских издательств на рынке России. Об этом сообщила журналистам в Национальном пресс-центре начальник торгового отдела предприятия Светлана Гук, передает корреспондент БЕЛТА.

Во время XXV Минской международной книжной выставки-ярмарки, одним из организаторов которой традиционно выступает "Белкнига", планируются переговоры с коллегами из России. "Нам интересен выход продукции белорусских книгоиздаталей на рынок России. Будем вести разговор о том, чтобы сотрудничество строилось на паритетных началах. Мы поставляем некоторые объемы белорусских книг в Россию, но хотелось бы, чтобы они росли каждый год", - сказала Светлана Гук.

Она также поделилась планами по сотрудничеству с одной из китайских фирм. Предполагается подписать рамочное соглашение о поставках книг издательств КНР в один из крупнейших магазинов столицы. Речь идет о литературе на китайском и английском языках.

XXV Минская международная книжная выставка-ярмарка пройдет с 28 февраля по 4 марта в административном комплексе по проспекту Победителей, 14. Вход на выставку свободный. Мероприятие организуют Мининформ, Мингорисполком, ОАО "Белкнига", ПК ООО "Макбел".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.