Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Борис Гребенщиков спел на улице в Воронеже

Культура 14.03.2016 | 17:24

Вчера, 13 марта, Борис Гребенщиков и группа "Аквариум" выступали на одной из концертных площадок Воронежа. Однако многих фанатов волновал вопрос: устроят ли их любимцы неофициальный концерт, например, в каком-нибудь переходе. Напомним, именно в переходах импровизированные мини-концерты коллектив устраивал в Минске, Омске, Екатеринбурге, Красноярске и других городах.

Накануне официального концерта "Аквариум" не порадовал поклонников дополнительным концертом, правда, еще одну возможность насладиться своими композициями коллектив решил дать фанатам уже перед отъездом из Воронежа. В частности, Борис Гребенщиков со своей группой выступил возле Покровского храма. Многие поклонники группы уверены, что таким образом коллектив решил обратить внимание фанатов на начало Великого поста.

Сам Гребенщиков решил поделиться с теми, кто не успел попасть на второе выступление, снимком с места действия, опубликованным в Instagram. Согласно описанию снимка, Воронеж стал 10-ым по счету городом, в котором Борис Гребенщиков и "Аквариум" устроили импровизированный концерт.

Хроника Уличных Песен, ч.10 Воронеж

Фото опубликовано Boris Grebenshikov (@bgrebenshikov)


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.