Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Группа IOWA презентовала "разгромный" клип, снятый в Минске

Культура 17.05.2018 | 12:04

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Накануне большого сольного концерта 24 мая в Минске группа IOWA презентовала клип на новую песню "Молчишь на меня", снятый на "Беларусьфильме".

В видеоработе вокалистка IOWA Катя Иванчикова и известный по сериалу "Кухня" актер Марк Богатырев играют влюбленную пару, которая выясняет отношения. Пожар и комната, от которой остались только стены. Гора разбитых стекол и сломанной мебели, сутки без сна и ссора, длиной в клип. Катя Иванчикова вдребезги разбивает гитару, а Марк Богатырев размахивает кувалдой и топором.

Украинский режиссер Леонид Колосовский (работал с "Время и стекло", "Потап и Настя", Димой Биланом) придумал для главных героев клипа образы, которые абсолютно не похожие на артистов в жизни.

Катя Иванчикова рассказывает о творческом процессе съемок: "Мы разбивали предметы и мебель, которую так долго искали по всему Минску. А уже в следующей сцене я держу в руке любимую футболку своего парня, которую он так тщательно прятал от меня, и поджигаю ее. Мы импровизировали на ходу, кричали ругательства, распалялись и пару раз Марк поддел меня неосторожным словцом. Мне понравилось играть в эту игру, но я поняла, что у меня совершенно нет в этом опыта".

Услышать "Молчишь на меня" и все хиты группы IOWA живьем можно будет 24 мая на большом сольном концерте на одной из площадок в Минске.-0-


Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.