Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Легендарный бас-гитарист Боб Дэйсли присоединился к международной инициативе братьев Запашных "Кукла"

Культура 12.06.2015 | 11:21
Боб Дэйсли
Боб Дэйсли

12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Боб Дэйсли, легендарный бас-гитарист в истории хард-рока и хэви метала, присоединился к международной инициативе братьев Запашных "Кукла", которая проходит в Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили организаторы шоу братьев Запашных "К.У.К.Л.А." в Минске, запланированного на сентябрь.

Боб Дэйсли, как и многие другие известные личности со всего мира, намерен приехать нынешней осенью в белорусскую столицу на шоу "К.У.К.Л.А.", которое пройдет в "Минск-Арене". Узнав о международной инициативе "Кукла", музыкант с огромным интересом вызвался принять участие в проекте. "Мне понравилась необычная идея, объединить страны и континенты, проложить мост сотрудничества и дружбы, также постараться помочь детям разных стран. Я знаю, что проект уже поддержали такие известные люди, как Тони Мур, праправнук Пушкина, потомок Радзивиллов, свою помощь и поддержку предложили знаменитые спортсмены, актеры, танцоры, иллюзионисты. Представьте, если мы все соберемся вместе в Минске - это же будет невероятная концентрация таланта, искусства и жизненной энергии. В таком составе даже можно создать свое шоу", - поделился Боб Дэйсли.

Музыкант считает, что благотворительность - это способность отдавать, ничего не ожидая взамен, дарить безвозмездно, а также быть полезным. "Хотя сегодня все чаще люди отдают, ожидая публичной признательности и благодарности, мне кажется, что в благотворительности нет места огласке, это то, что ты посвящаешь кому-то, отдавая внимание", - считает он.

Обращаясь с советом к участникам проекта, известный исполнитель поделился опытом: "Есть такая известная поговорка, что если при первом шаге вы не достигли успеха, нужно продолжать делать второй и третий. Это то, чему меня научила жизнь, и то, что помогло мне достичь моей мечты и сделать ее реальностью. Упорство и настойчивость в конечном итоге окупятся".

Участникам проекта Боб Дэйсли желает достигать успеха в достижении своих целей и никогда не предавать свои мечты, а также понимать, что именно молодые - будущее своей страны.

Благотворительный проект "Кукла", который приурочен к белорусской премьере одноименного шоу известных артистов, продюсеров и постановщиков братьев Запашных, предполагает выбор посланников искусства в разных странах. Посланник искусства - это обязательно выдающийся человек в своей стране, который уделяет большое внимание благотворительным инициативам и социальным проектам. Посланники искусства объявят конкурс писем в своих странах на лучшую жизненную историю, связанную с цирком. Планируется отобрать десять талантливых молодых людей, чья история жизни необычна. По итогам конкурса пройдет мастерская дружбы, которая на один день объединит всех участников и посланников искусства.

Вместе с участниками посланники проекта создадут кукол, представляющих страну или регион, откуда они приехали. Куклы будут сделаны из дерева, стекла, ткани. Все они прибудут в белорусскую столицу на выставку, которая пройдет в сентябре во время шоу братьев Запашных "К.У.К.Л.А" в "Минск-Арене".

Цель этой инициативы - объединить творческую молодежь из разных стран мира. К проекту уже присоединились известные артисты, спортсмены, музыканты, танцоры и актеры из Мальты, Латвии, Финляндии, Молдовы, Армении, Нидерландов.-0-


Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3882 BYN 2.386 BYN 2.395 BYN
USD
2.0257 BYN 2.025 BYN 2.03 BYN
RUB
3.4405 BYN 3.44 BYN 3.45 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Парад Дедов Морозов в Гродно

Инфографика

Торговля в праздничные дни Магазинам Минска с 15 декабря по 15 января рекомендовано работать без закрытия на ремонт и санитарный день.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?