Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Победителем белорусского народного шоу "Я могу!" стала танцевальная группа Infinity

Культура 01.05.2015 | 09:12
Танцевальная группа Infinity. Фото vsmu
Танцевальная группа Infinity. Фото vsmu
1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победителем белорусского народного шоу "Я могу!" стала танцевальная группа Infinity, сообщили БЕЛТА в Белтелерадиокомпании, которая является организатором проекта.

Интрига народного шоу "Я могу!" разрешилась поздно вечером 30 апреля в прямом эфире телеканалов "Беларусь 1" и спутникового "Беларусь 24". Триумфатор получил автомобиль Geely EX7 и денежный приз.

В финальном шоу было представлено 24 творческих номера. Самого талантливого белоруса посредством голосования определили телезрители, которые стали очевидцами живого эфира продолжительностью более четырех часов.

Финальный концерт разделили на две части: 14 финалистов выступили в первой и еще 10 - во второй. Линии для голосования были открыты сразу после выступления всех претендентов. В течение 30 минут можно было звонить и отправлять СМС за своего фаворита неограниченное количество раз. Итоги подвели ведущие телешоу Тео и Дмитрий Новик после полуночи.

Главный приз проекта - автомобиль Geely EX7 - был доставлен из фирменного салона во Дворец спорта за несколько часов до прямого эфира по специальному зеленому коридору в сопровождении ГАИ.

Престижный внедорожник (кроссовер) дожидался своего счастливого обладателя в соседнем павильоне, куда сразу после объявления результатов направился победитель.

На протяжении восьми месяцев зрители наблюдали за развитием событий в народном шоу талантов. Белорусы во всех регионах страны фактически жили проектом вместе с участниками "Я могу!": смотрели дневники и эфиры, болели за земляков, выбирали своих фаворитов и, конечно, голосовали за лучших.

Всего в ходе кастинга жюри отсмотрело более 700 номеров. За месяц в поисках героев проекта - талантливых людей в самых различных сферах и областях - творческая группа Белтелерадиокомпании побывала в областных центрах и крупных городах.

Для телевизионного шоу "Я могу!" организаторами было отобрано 120 номеров-полуфиналистов. Вместе с возможностью выступить в эфире сразу двух телевизионных каналов "Беларусь 1" и "Беларусь 24" самородки со всей страны получили опыт общения с профессионалами. Выход на сцену такого масштаба для большинства самоучек стал шансом показать свой талант большой телевизионной аудитории.

Каждый из номеров, дошедших до полуфинала, прошел все стадии творческого производства - от замысла авторов до обработки готового выступления профессиональными режиссерами.

Руководитель проекта Ольга Шлягер отметила: "Мы благодарим наших участников, членов жюри, а главное - телезрителей за активность и интерес к проекту и надеемся, что большой финал смог подтвердить статус шоу "Я могу!" как самого народного проекта на белорусском телевидении".-0-


Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.