Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Победителем белорусского народного шоу "Я могу!" стала танцевальная группа Infinity

Культура 01.05.2015 | 09:12
Танцевальная группа Infinity. Фото vsmu
Танцевальная группа Infinity. Фото vsmu
1 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победителем белорусского народного шоу "Я могу!" стала танцевальная группа Infinity, сообщили БЕЛТА в Белтелерадиокомпании, которая является организатором проекта.

Интрига народного шоу "Я могу!" разрешилась поздно вечером 30 апреля в прямом эфире телеканалов "Беларусь 1" и спутникового "Беларусь 24". Триумфатор получил автомобиль Geely EX7 и денежный приз.

В финальном шоу было представлено 24 творческих номера. Самого талантливого белоруса посредством голосования определили телезрители, которые стали очевидцами живого эфира продолжительностью более четырех часов.

Финальный концерт разделили на две части: 14 финалистов выступили в первой и еще 10 - во второй. Линии для голосования были открыты сразу после выступления всех претендентов. В течение 30 минут можно было звонить и отправлять СМС за своего фаворита неограниченное количество раз. Итоги подвели ведущие телешоу Тео и Дмитрий Новик после полуночи.

Главный приз проекта - автомобиль Geely EX7 - был доставлен из фирменного салона во Дворец спорта за несколько часов до прямого эфира по специальному зеленому коридору в сопровождении ГАИ.

Престижный внедорожник (кроссовер) дожидался своего счастливого обладателя в соседнем павильоне, куда сразу после объявления результатов направился победитель.

На протяжении восьми месяцев зрители наблюдали за развитием событий в народном шоу талантов. Белорусы во всех регионах страны фактически жили проектом вместе с участниками "Я могу!": смотрели дневники и эфиры, болели за земляков, выбирали своих фаворитов и, конечно, голосовали за лучших.

Всего в ходе кастинга жюри отсмотрело более 700 номеров. За месяц в поисках героев проекта - талантливых людей в самых различных сферах и областях - творческая группа Белтелерадиокомпании побывала в областных центрах и крупных городах.

Для телевизионного шоу "Я могу!" организаторами было отобрано 120 номеров-полуфиналистов. Вместе с возможностью выступить в эфире сразу двух телевизионных каналов "Беларусь 1" и "Беларусь 24" самородки со всей страны получили опыт общения с профессионалами. Выход на сцену такого масштаба для большинства самоучек стал шансом показать свой талант большой телевизионной аудитории.

Каждый из номеров, дошедших до полуфинала, прошел все стадии творческого производства - от замысла авторов до обработки готового выступления профессиональными режиссерами.

Руководитель проекта Ольга Шлягер отметила: "Мы благодарим наших участников, членов жюри, а главное - телезрителей за активность и интерес к проекту и надеемся, что большой финал смог подтвердить статус шоу "Я могу!" как самого народного проекта на белорусском телевидении".-0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1544 BYN 2.152 BYN 2.16 BYN
USD
1.9284 BYN 1.926 BYN 1.932 BYN
RUB
3.2309 BYN 3.225 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Генеральная репетиция парада ко Дню Независимости

Инфографика

Минск входит в топ-3 городов СНГ для путешествий Аналитическое агентство "ТурСтат" составило рейтинг самых популярных городов СНГ для российских туристов летом 2017 года.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития