Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стала известна дата премьеры нового сезона "Игры престолов"

Культура 08.01.2016 | 16:28

8 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шестой сезон американского сериала "Игра престолов" стартует 24 апреля 2016 года, сообщается в официальном микроблоге телеканала HBO в Twitter.

Новая часть телеэпопеи станет первой, которая не основана на уже написанных книгах писателя Джорджа Мартина. В начале января автор признался в своем блоге, что не успел в срок закончить работу над получившей название "Ветра зимы" шестой частью саги "Песнь льда и огня", на которой базируется сериал.

"Мои редакторы и издатели разочарованы, в HBO разочарованы, мои агенты и иностранные издатели и переводчики разочарованы... Но никто не может быть больше разочарован, чем я", - отмечал Джордж Мартин. По его словам, многое уже написано, но на окончание работы "потребуются месяцы". При этом ожидалось, что писатель завершит труды над книгой 31 декабря минувшего года.

В декабре HBO представил новые отрывки из шестого сезона "Игры престолов". В них появляются такие персонажи, как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Рамси Болтон (Иван Реон) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди).

Первый сезон телесаги вышел весной 2011 года. На ближайшие годы запланировано еще как минимум два сезона. В прошлом сезоне проект стал самым популярным сериалом в истории HBO, опередив по средней аудитории одного эпизода "Клан Сопрано".-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Холдинг "Купаловское" Холдинг создан на основании указа №232 от 29 июня 2017 года "О создании хозяйственного общества".