Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске на разогреве у Земфиры выступит звезда из Лондона

Культура 09.03.2016 | 11:35
Земфира
Земфира

9 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Известный британский мультиинструменталист и композитор Дэниэл О'Салливан будет сопровождать Земфиру на ее концерте в Минске 15 марта. Специально для шоу в спорткомплексе "Минск-Арена" он подготовил оригинальный ди-джей сет.

Дэниэл О'Салливан (Daneil O'Sullivan) - лондонский продюсер и композитор, получивший мировую известность, работая с Ulver, Grumbling Fur, Mothlite, Guapo и др. Как диджей, он ловко манипулирует разными жанрами - от оркестровой музыки до медитативного синти-попа.

В качестве специального гостя Дэниэл выступит перед поклонниками Земфиры в Минске и Калининграде. В остальных городах на разогреве у звезды играют другие достойные внимания музыканты из Великобритании и лишь один из России.

"Hello! Сбылась моя мечта - на протяжении всего тура на разогреве будут играть молодые (и не очень) классные иностранные музыканты. В течение этой недели всех вам представлю", - написала Земфира в самом начале тура "Маленький человек" на своей странице в Фейсбуке и начала постепенно открывать карты, называя в день по имени. Всего на разогреве 6 артистов и групп - DJ Tasker, Daniel O'Sullivan, The Dears, Everything Everything, Mujuice и красавчик Alex Vargas, в поклонники которого мгновенно записались все почитатели Земфиры.

Вместо Романа Литвинова, он же Mujuice, с Земфирой должны были играть музыканты из Hidden Charms. Однако во время гастролей певицы произошла трагедия с менеджером команды Крейгом Тарри. Вместе с участниками молодой английской группы Viola Beach он погиб в автокатастрофе в Швеции. Hidden Charms были вынуждены отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура "Маленький человек" в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе.

"Я их никогда не подводила, моих зрителей. Они - моя идея, а я - их. И в каждом туре я стараюсь придумать что-то новое. В этот раз я решила взять только английских музыкантов - английскую команду! Я устала от русских музыкантов, теперь их у меня нет, и это на самом деле приговор им", - призналась накануне гастролей Земфира.

Судя по постам в официальном инстаграме тура, певица полна сил, несмотря на жесточайший график. Звезда часто публикует фотографии со своими музыкантами, фрагменты репетиций и собственные селфи.

Напомним, что концерт Земфиры в рамках тура "Маленький человек" состоится в Минске в спортивном комплексе "Минск-Арена" 15 марта 2016 года. Стоимость билетов: Br400 тыс. - Br500 тыс. Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.


...
Новости рубрики Культура
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3198 BYN 2.317 BYN 2.324 BYN
USD
1.9366 BYN 1.935 BYN 1.94 BYN
RUB
3.3604 BYN 3.351 BYN 3.365 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

В поисках пропавшего 10-летнего мальчика участвует более 2000 человек

Инфографика

Машиностроение Беларуси Машиностроительный комплекс Беларуси представляют более 265 крупных и средних организаций, в которых трудятся 185 тыс. человек.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция