Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Банк развития Беларуси и Стамбульская фондовая биржа подписали меморандум о взаимопонимании

Экономика 12.11.2015 | 15:30

12 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Банк развития Беларуси и Стамбульская фондовая биржа подписали меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе банка.

Документ подписан сегодня в присутствии премьер-министра Беларуси Андрея Кобякова на Белорусском инвестиционном форуме в Стамбуле.

Как отметили в пресс-службе, подписание меморандума является результатом последовательной работы Банка развития по выходу на новые для белорусских заемщиков региональные финансовые рынки. Документ направлен на стимулирование сотрудничества и укрепление партнерских отношений между сторонами по самому широкому кругу вопросов.

"Говорить о конкретных сделках пока преждевременно. Меморандум - это платформа для дальнейшего продвижения наших интересов на турецком фондовом рынке, чей потенциал мы оцениваем очень высоко. Сегодня Стамбул является важным региональным финансовым центром, а наш партнер Стамбульская фондовая биржа занимает четвертое место в мире по показателю ликвидности в рейтинге Всемирной организации фондовых бирж. Поэтому Банк развития сконцентрирует особое внимание на интенсификации отношений с турецкими партнерами", - прокомментировал подписание председатель правления Банка развития Сергей Румас.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.