Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь и Германия на заседании рабочей группы по торговле и инвестициям определят перспективы взаимодействия

Экономика 05.12.2017 | 11:43
Фото из архива
Фото из архива

5 декабря, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Беларусь и Германия во время заседания рабочей группы по торговле и инвестициям определят перспективы взаимодействия, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД.

С данной целью 5-7 декабря проходит визит заместителя министра иностранных дел Беларуси Евгения Шестакова в Берлин для участия в 15-м заседании белорусско-германской рабочей группы по торговле и инвестициям в качестве сопредседателя.

Германскую сторону на заседании возглавит руководитель департамента внешнеэкономической политики Федерального министерства экономики Эрхард Франц.

В ходе заседания планируется рассмотреть вопросы развития белорусско-германского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, перспективы промышленной кооперации, обсудить потенциал для реализации совместных проектов в области информационных технологий, логистики и транспорта, а также возможности расширения программ профессионального образования. -0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.