Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь предлагает свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода

Экономика 28.03.2017 | 11:41

28 марта, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Беларусь предлагает свои опыт и возможности для модернизации аэропорта Нижнего Новгорода. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе посольства Беларуси в России по итогам встречи руководителя нижегородского отделения посольства Александра Власова с исполнительным директором ПАО "МАНН" (аэропорт Стригино, Нижний Новгород) Денисом Букиным.

"С учетом проводимой аэропортом работы по подготовке к прогнозируемому увеличению пассажиропотока, обусловленного, в частности, проведением в 2018 году в Нижнем Новгороде матчей чемпионата мира по футболу, предложено использовать имеющийся белорусский опыт по модернизации объектов аэропорта и аэропортовой инфраструктуры", - отметили в пресс-службе.

Были презентованы возможности Беларуси в части производства и поставки техники для обслуживания деятельности аэропортовых служб и специальных автобусов МАЗ, предназначенных для доставки пассажиров от терминала к трапу самолета и обратно. Обсуждены также направления взаимодействия по вопросам, связанным с открытием прямого авиасообщения между городами Минск и Нижний Новгород.

Регулярные рейсы из Минска в Нижний Новгород 31 мая запускает авиакомпания "Белавиа". Они будут выполняться четыре раза в неделю.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).