Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бизнес-инкубатор для итальянских предприятий в Беларуси открылся в Минске

Экономика 02.09.2016 | 18:32

2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бизнес-инкубатор для итальянских предприятий в Беларуси открылся в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе посольства Италии в Беларуси.

"Торгово-промышленная палата (ТПП) "Италия-Беларусь" открыла сегодня бизнес-инкубатор для итальянских предприятий в Беларуси. Уже с 2 сентября клиенты смогут обратиться в офис и воспользоваться услугами экспорт-менеджера, функция которого обеспечить полное сопровождение итальянской компании в период выдвижения на международный рынок ЕАЭС", - пояснили в посольстве.

Бизнес-инкубатор ТПП "Италия-Беларусь" - это структура, специализирующаяся на оказании помощи итальянским компаниям в расширении бизнеса и размещении продукции на рынках стран ЕАЭС. Инкубатор имеет секретариат, финансово-бухгалтерский и логистический отделы, что позволяет ему предоставлять компаниям различные услуги: логистические, коммерческие, информационные. Благодаря своему современному оснащению инкубатор может быть задействован как площадка для проведения семинаров, В2В встреч и других мероприятий с участием итальянских организаций и учреждений, осуществляющих свою деятельность на территории Беларуси.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в Беларуси Стефано Бьянки на открытии бизнес-инкубатора отметил, что торговые отношения между Италией и Беларусью развиваются весьма динамично и носят разносторонний характер. "Итальянский бизнес в Беларуси представлен как крупными группами итальянских предприятий, так и малыми и средними компаниями, которые традиционно играют важнейшую роль в продвижении итальянской системы качества на международные рынки. Италия стремится утвердить свои позиции и развить роль ведущего коммерческого партнера Беларуси за счет привлечения, в первую очередь, наиболее продвинутых отраслей и товаров под брендом Made in Italy. В этой связи открытие в Минске бизнес-инкубатора ТПП "Италия-Беларусь" представляется мне крайне своевременным", - подчеркнул он.

Торгово-промышленная палата "Италия-Беларусь" - один из основных представителей итальянского бизнеса в Беларуси. Палата официально признана Министерством экономического развития Италии и с 2009 года является членом Итальянского союза торгово-промышленных палат, промышленности, ремесел и сельского хозяйства.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.068 BYN 2.073 BYN
USD
1.9423 BYN 1.94 BYN 1.944 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.24 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?