Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Данные валютных торгов на БВФБ станут доступны в режиме реального времени

Экономика 29.03.2017 | 13:23

29 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Данные валютных торгов на БВФБ станут доступны в режиме реального времени, сообщили БЕЛТА в компании Thomson Reuters.

Компания Thomson Reuters и Белорусская валютно-фондовая биржа объявляют о дальнейшем расширении партнерских отношений. Расширенный набор биржевых данных БВФБ теперь будет доступен в режиме реального времени в терминале Thomson Reuters Eikon.

Пользователи получили возможность просматривать данные торгов по валютам, торгуемым в режиме непрерывного двойного аукциона с формулой расчетов "сегодня", в режиме, близком к реальному времени и по расширенному количеству полей, которые включают цены сделок, объемы и обороты сделок, количество сделок за день, средневзвешенную цену за день, цену закрытия. Помимо этого, по этим полям доступна историческая информация, которую профессионалы рынка смогут отобразить на графиках или выгрузить с помощью Thomson Reuters Eikon Excel.

"У нас хороший опыт долгосрочных и плодотворных отношений с компанией Thomson Reuters, и мы рады, что сегодня наша биржевая информация более полно представлена в их флагманском решении", - подчеркнул председатель правления БВФБ Андрей Аухименя.

Thomson Reuters - американская компания, являющая поставщиком аналитической информации для бизнеса и профессионалов.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.