Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Информация о несоответствии реальности расчета инфляции в Беларуси недостоверна - КГК

Экономика 29.01.2016 | 19:40

29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Информация о несоответствии реальности расчета инфляции в Беларуси, распространенная рядом интернет-ресурсов, недостоверна. Такое заявление размещено на сайте Комитета государственного контроля Беларуси, сообщает БЕЛТА.

Комитет государственного контроля и Национальный статистический комитет отмечают, что информация, размещенная 29 января на интернет-ресурсах о том, что данные инфляции в Беларуси не соответствуют действительности, является недостоверной.

Выводы, изложенные со ссылкой на Комитет госконтроля в статье "КГК: Данные об инфляции в Беларуси не соответствуют действительности", сделаны журналистом безосновательно и носят откровенно искаженный характер, информирует КГК.

Белстат отмечает, что методология расчета индекса потребительских цен разработана Национальным статистическим комитетом при участии экспертов Международного валютного фонда и соответствует международным стандартам.-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.