Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

МНС не рассматривает проект о введении обеспечительного депозита для бизнеса

Экономика 15.10.2017 | 21:45

15 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство по налогам и сборам не рассматривает проект документа о введении обеспечительного депозита для бизнеса. Об этом в интервью программе "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1" 15 октября заявил министр по налогам и сборам Беларуси Сергей Наливайко, сообщает БЕЛТА.

В некоторых СМИ несколько дней назад появилась информация о возможности введения обеспечительного депозита в качестве некой "страховки" от уголовной ответственности или административного процесса за ряд правонарушений экономического характера. "Если говорить о том, рассматривается ли Министерством по налогам и сборам подобного рода проект документа, то нет, это неправда. Я могу предположить, откуда пошел импульс. Наше ведомство рассматривает массу предложений, которые поступают от общественности на интернет-сайты, от бизнес-союзов, - сказал министр. - Одно из предложений, одна из идей звучала в виде такого обеспечительного депозита. Поэтому данная идея (не более того) была рассмотрена на уровне экспертов".

"На мой взгляд, эта идея не заслуживает внимания и никак не будет развиваться", - добавил Сергей Наливайко.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.