Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

«Мобильный офис» life:) – удобное и выгодное решение для корпоративных клиентов

Экономика 25.10.2011 | 07:00
Мобильный оператор life:) выводит на рынок новое и в достаточной степени уникальное предложение: «Мобильный офис». Насколько интересна и своевременна новая разработка, чего стоит ожидать от нее корпоративным клиентам? На вопросы нашего издания согласился ответить начальник управления корпоративных предложений и роуминга мобильного оператора life:) Гёкборю ШИБИК.

- Расскажите, пожалуйста, подробно о Вашем новом предложении «Мобильный офис» life:).

- Это специализированное предложение для компаний, которым необходимы доступ в Интернет и минимизация затрат на звонки. Предложение «Мобильный офис» life:) состоит из уникальных тарифов и оборудования – 3G-маршрутизатора с поддержкой Wi-Fi.

- Давайте сразу упомянем о стоимости предложения и включенных в него объемах голосовой связи и интернет-трафика.

- Пакет услуг предложения «Мобильный офис» life:) стоит 149 тысяч белорусских рублей в месяц. В пакет входят: 5000 мегабайт интернет-трафика, 500 минут разговоров внутри сети и 500 минут вызовов на другие сети. Оборудование предоставляется бесплатно – при условии, что Ваша компания будет пользоваться предложением на протяжении 18 месяцев.

Кстати, минута сверх лимита стоит 149 рублей, так что для Вас это все равно выгоднее, чем, например, звонить со стационарного телефона абонентам сотовых сетей.

- На кого в первую очередь рассчитано предложение «Мобильный офис» life:)?

- На небольшие офисы, на компании с малым числом сотрудников. На региональные филиалы – или офисы, где затруднено подключение к Интернету (куда, например, сложно протянуть проводной Интернет). В маршрутизатор ставится SIM-карта life:) с упомянутым пакетом минут и трафика, и пользователи подключаются по беспроводной технологии Wi-Fi к сети Интернет через 3G-маршрутизатор. Т.к. маршрутизатор поддерживает скорость передачи данных до 7,2 Мбит/с, то комфортно работать могут от 5 до 10 пользователей одновременно. Причем подключение возможно не только по Wi-Fi: например, стационарный компьютер, где не установлен беспроводной модуль Wi-Fi, можно подключить обычным сетевым Ethernet-кабелем.

Для обеспечения голосовых вызовов к маршрутизатору подключается обычный стационарный телефон, звонки с которого совершаются через SIM-карту life:). Возможно также подключение к маршрутизатору офисной АТС (если она установлена в Вашем офисе) - в таком случае возможна маршрутизация звонков с телефонов всего офиса. Все параметры маршрутизатора настраиваются при помощи простого, понятного и удобного WEB-интерфейса.

И наконец – Ваш офис становится свободным от надоевших проводов, действительно мобильным! Это, кстати, очень удобное, легкое решение, если компании предстоит переезд – или если по специфике бизнеса Вашему офису требуется постоянная мобильность.

- Насколько защищен доступ к информации в предложении «Мобильный офис» life:)? Может ли сторонний пользователь подключиться и пользоваться сетью?

- 3G-маршрутизатор использует все стандартные функции защиты доступа к Wi-Fi: встроенный брандмауэр, различные алгоритмы шифрования, ограничение доступа по МАС-адресу. То есть можно создать как полностью открытую сеть, так и защищенную паролем (скажем, для гостей или партнеров компании) – или «привязать» к сети каждое конкретное устройство по МАС-адресу.

- Насколько предложение «Мобильный офис» life:) уникально на сегодняшнем рынке?

- На текущий момент life:) – бесспорный лидер по тарифам. Никакой другой оператор не выходил с подобными объемами минут и трафика. Более того – даже у life:) другие интернет-предложения за те же деньги включают только трафик, без минут голосовой связи. Плюс предоставляемое оборудование…

Все сказанное делает предложение «Мобильный офис» life:) уникальным и исключительно доступным для корпоративных клиентов.

МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ

ООО "ГримНЕТ", локальный интернет-провайдер и организатор домашних сетей, Минск:

«Для компании как наша – молодой, динамично развивающейся – важны гибкость и удобство применяемых технологий и бизнес-процессов. Услуга

«Мобильный офис life:)» позволила быстро и без лишних затрат создать интерактивную инфраструктуру для нашей службы технической поддержки, а также обеспечить доступ к офису для сотрудников, где бы они ни находились. Благодаря предложению «Мобильный офис life:)» мы экономим время и деньги. Мы считаем, что это отличное предложение, расширяющее возможности и подходящее любой организации».
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.071 BYN 2.078 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.934 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.245 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Советы врача для избежания анафилактического шока

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?