Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Национальный аэропорт Минск временно прекратил принимать грузы на хранение

Экономика 07.10.2015 | 10:15

7 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальный аэропорт Минск с 7 октября временно прекратил принимать грузы на хранение, сообщили БЕЛТА в транспортно-логистическом центре аэропорта.

"В связи с проведением второй очереди реконструкции здания грузовых перевозок, проведением ремонтных работ напольных покрытий в складских помещениях, временно прекращается принятие на хранение ценных грузов и грузов с температурой хранения от плюс 2 до плюс 8 градусов", - пояснили специалисты. Кроме того, добавили они, будет ограничено движение автотранспорта на складе временного хранения транспортно-логистического центра аэропорта. В связи с этим в аэропорту принесли извинения за причиненные неудобства.

В пресс-центре отметили, что о снятии ограничения по принятию названных грузов будет сообщено дополнительно.

РУП "Национальный аэропорт Минск" - первый международный аэропорт Беларуси, сертифицированный в соответствии с международным стандартом ISO 9001 комплексно по всем направлениям деятельности. Здесь базируются авиакомпания "Белавиа", а также грузовые авиаперевозчики "Трансавиаэкспорт", "Рубистар" и "Генекс". Полеты из столичного аэропорта выполняются более чем по 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов. В конце 2014 года здесь была завершена реконструкция аэровокзала для приема пассажиров, в результате которой дополнительно построено более 2 тыс. кв.м площадей

За январь-август 2015 года Национальный аэропорт Минск совместно с филиалом Аэропорт Минск-1 обслужили около 1,9 млн пассажиров, что на 5,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, было обработано 10 206,4 т груза и почты (на 5% меньше).-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.