Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Органы финрасследований выявили в 2014 году 31 преступление в сфере криминального банкротства

Экономика 23.01.2015 | 15:53

23 января, Минск /Елена Прус - БЕЛТА/. Органы финансовых расследований выявили в прошлом году 31 преступление в сфере криминального банкротства (в 2013 году - 18). Об этом сообщил начальник отдела правового обеспечения, информации и работы с обращениями граждан Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Николай Иваньков сегодня на онлайн-конференции "Борьба с лжепредпринимательством" на сайте БЕЛТА.

"Органы финансовых расследований уделяют пристальное внимание вопросам неплатежеспособности и банкротства, - сказал представитель ДФР. - Вплотную данной проблемой мы начали заниматься в 2013 году в тесном взаимодействии с Департаментом по санации и банкротству Министерства экономики. Были проанализированы имеющиеся проблемы как в плане ответственности за криминальное банкротство, так и в деятельности антикризисных управляющих и субъектов хозяйствования".

В настоящее время заинтересованными государственными органами с участием ДФР ведется работа по совершенствованию законодательства в данной сфере. Рассматривается вопрос о целесообразности изменения уголовного и административного законодательства, добавил Николай Иваньков.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.