Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оршанский льнокомбинат и БПХО поставят в Бразилию тканей на $1,4 млн

Экономика 07.12.2017 | 08:33
На предприятии. Фото из архива
На предприятии. Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оршанский льнокомбинат и Барановичское хлопчатобумажное объединение поставят в Бразилию тканей на $1,4 млн. Соответствующие договоренности достигнуты во время визита председателя "Беллегпрома" Николая Ефимчика в Бразилию в составе деловых кругов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт концерна.

Подписаны контракты на поставку в Бразилию льняных и хлопчатобумажных тканей между бразильской компанией Viner Brasil Tecnologia, РУПТП "Оршанский льнокомбинат" и ОАО "БПХО". Сумма контракта Оршанского льнокомбината составляет $1 млн, БПХО – $400 тыс.

Николай Ефимчик также провел переговоры с почетным консулом Беларуси в Сан-Паулу Григорием Гольдшлегером и почетным консулом Беларуси в Рио-де-Жанейро Жилберто Рамосом. Обсуждалось сотрудничество по таким направлениям, как поставки на бразильский рынок смесовых тканей с вложением вискозы; возобновление сотрудничества с белорусскими производителями в области производства и поставок мужских сорочек; расширение поставляемого в Бразилию ассортимента льняных тканей. Также планируется поставлять на бразильский рынок ткани типа "блэкаут", постельное белье и полотенца. Кроме того, могут быть налажены поставки в Беларусь кожевенного полуфабриката "вет-блю" для обеспечения загрузки мощностей белорусских кожевенных предприятий.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9961 BYN 1.993 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.