Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Территориальные фонды госимущества 1 июня переименуют в комитеты

Экономика 31.05.2018 | 18:11
Фото из архива
Фото из архива

31 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Областные и Минский городской территориальные фонды государственного имущества с 1 июня будут осуществлять свою деятельность в виде комитетов государственного имущества областных и Минского городского исполнительных комитетов. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 25 мая 2018 года №398, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного комитета по имуществу.

"Изменение наименований произойдет в соответствии с утвержденной Президентом типовой структурой местных исполнительных комитетов. Она предусматривает создание с 1 июня 2018 года в местных исполкомах вместо фондов госимущества и землеустроительных служб других структурных подразделений в виде комитетов, главных управлений, управлений, отделов, секторов, исходя из численности работников", - пояснили в пресс-службе.

Комитеты государственного имущества будут одновременно территориальными органами Госкомимущества и структурными подразделениями областных и Минского городского исполнительных комитетов. В отношении них сохраняется двойное подчинение.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.