Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Нелегального финансирования фондов кандидатов в президенты нет - Ермошина

Экономика 16.09.2015 | 15:50

16 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нелегального финансирования фондов кандидатов в президенты Беларуси нет. Об этом сегодня во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заявила председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина.

Отвечая на вопрос о том, известны ли ей факты подобных нарушений, глава Центризбиркома отметила: "Мы имеем дело только с легальными источниками доходов, то есть только с тем, что поступает на счет в Беларусбанке".

"Мы не знаем, кто из кандидатов, возможно, получает средства вне этого - наличными в коробке из-под ксерокса. Однако, судя по скромности избирательных кампаний, думаю, что такого финансирования нет. Финансирование действительно идет легально", - считает Лидия Ермошина.

В нынешнем году претенденты на высший государственный пост могут формировать финансовые фонды из личных средств, а также за счет пожертвований юридических и физических лиц.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.