Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Выставка товаров и услуг автономных районов Китая пройдет в Минске 18-20 ноября

Экономика 16.11.2015 | 17:41

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Выставка "Товары автономных районов Китая (Синьцзян и Нинся). Торгово-экономическое сотрудничество" состоится в Минске 18-20 ноября, сообщили БЕЛТА организаторы - УП "Белинтерэкспо".

В Национальном выставочном центре "БелЭкспо" товары и услуги представят более 100 предприятий и 160 предпринимателей Синьцзян-Уйгурского и Нинся-Хуэйского автономных районов. "Выставка охватывает всевозможные сферы и будет полезна как руководителям предприятий и компаний, так и потребителям", - заверили организаторы.

Откроет выставку Белорусско-Китайский форум торгово-экономического сотрудничества, который начнется 18 ноября в 10.00. В его ходе запланированы выступления представителей министерств и ведомств Беларуси, посольства КНР в Беларуси, представителей Департаментов коммерции Синьцзян-Уйгурского и Нинся-Хуэйского автономных районов. Форум соберет более 250 участников деловых кругов двух стран. По его окончании состоится церемония официального открытия выставки и последующий осмотр экспозиций с возможностью проведения деловых переговоров на стендах участников выставки. Белорусские представители бизнес-сообществ смогут представить свои товары и услуги и ознакомиться с предлагаемой продукцией и услугами со стороны китайских компаний.

"Белорусскому бизнесу представится возможность установить торгово-экономическое сотрудничество с ведущими китайскими производителями: техники, транспорта, электро- и мультимедийного оборудования, текстиля и трикотажа, продовольственных, медицинских, бытовых и сельскохозяйственных товаров", - отметили организаторы.

Компании из КНР познакомят посетителей со своими возможностями и достижениями в сфере туризма, образования, инновационных технологий, логистики, строительства и промышленности. На выставке также будут представлены предприятия финансового и инвестиционного секторов.

Потребители смогут ознакомиться с широким ассортиментом продуктов питания и напитков, текстиля, трикотажа, косметики и фармацевтики, а также стройматериалов.

"Посещение данного события – эффективный способ познакомиться с Китаем, его культурой, товарами и услугами, а также установить деловое сотрудничество", - заверили в УП "Белинтерэкспо".-0-

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0764 BYN 2.073 BYN 2.075 BYN
USD
1.9506 BYN 1.95 BYN 1.954 BYN
RUB
3.2815 BYN 3.275 BYN 3.279 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Омар аль-Башир провели официальные переговоры в Хартуме

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?