Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Аферист из Гродно собирал деньги на похороны несуществующего соседа

Происшествия 05.06.2018 | 10:33
Фото из архива
Фото из архива

5 июня, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Аферист из Гродно собирал деньги на похороны несуществующего соседа. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Уголовное дело по статье "Мошенничество" возбуждено в отношении молодого человека, который собирал деньги на мнимые похороны. История получила резонанс несколько месяцев назад. Жители областного центра стали жаловаться на афериста.

"Молодой человек высокого роста ходил по квартирам и скорбным голосом сообщал о том, что умер жилец дома из соседнего подъезда. Люди давали деньги на похороны, а потом выяснялось, что на самом деле ничего и не произошло", - рассказали в милиции. К делу подключились сотрудники органов внутренних дел и вскоре были выявлены более 40 фактов лжепоборов.

Установили личность афериста. Им оказался молодой человек 2001 года рождения. Ранее он уже был судим за совершение кражи в особо крупном размере. Сейчас подозреваемый находится в следственном изоляторе.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.