Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беременная минчанка вместе с детьми распространяла психотропы

Происшествия 04.04.2016 | 16:32

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Минска задержали 32-летнюю беременную жительницу столицы, которая вместе с детьми распространяла психотропы. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-офицер Ленинского РУВД Татьяна Ковалева.

Опасное вещество подозреваемая покупала через налаженные контакты супруга, который с января текущего года отбывает наказание в местах лишения свободы, и употребляла сама. Ежедневно она фасовала и размещала в тайниках по всему городу около 10 свертков с психотропным веществом, зарабатывая на этом около Br1 млн.

"У женщины есть двое малолетних детей. Ночью она фасовала товар, а утром вместе с детьми на общественном транспорте развозила его по тайникам. При этом постоянно жаловалась соседям, что с двумя малолетними детьми никто не хочет брать ее на работу", - рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РУВД Ян Роговцов.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 (незаконный оборот психотропных веществ) УК Беларуси.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.