Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Более 2 т конфет изъяли налоговики Минска

Происшествия 06.06.2016 | 11:20

6 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Более 2 т кондитерских изделий арестовано и изъято в столице. Такая информация размещена на сайте инспекции Министерства по налогам и сборам по Минску, сообщает БЕЛТА.

Инспекцией МНС по Ленинскому району города проведена внеплановая тематическая оперативная проверка общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего хранение в складском помещении 2,1 т глазированных конфет с начинкой из орехов, сухофруктов, без документов, подтверждающих приобретение (поступление) и хранение товара.

Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч.4 ст.12.17 Кодекса Беларуси об административных правонарушениях. Товар на сумму Br481,6 млн арестован. Материалы проверки направлены в экономический суд Минска для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.