Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Четверо белорусов погибли в ДТП в Новосибирской области

Происшествия 10.08.2016 | 13:18

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В ДТП на 1298-м км автодороги Челябинск-Новосибирск погибли четверо белорусов, среди которых 9-летний ребенок, сообщают информагентства.

По предварительным данным, 58-летний водитель Citroеn Xsara Picasso ехал в сторону Новосибирска и в 100 км от города, предположительно, уснул за рулем. После этого "Ситроен" выехал на встречную полосу и врезался в грузовик "Вольво" с полуприцепом.

Как информирует отдел пропаганды УГИБДД по Новосибирской области, при столкновении легкового "Ситроена" с грузовиком на трассе в Каргатском районе Новосибирской области погибли трое взрослых и 9-летний ребенок. На легковой машине - белорусские номера. Предположительно, все погибшие - жители Беларуси. Судя по фамилиям и отчествам, водитель и 2 взрослых пассажира - семья: муж, жена и сын. Мальчик 2007 года рождения - какой-то близкий родственник, пока идет проверка.

Водитель фуры в аварии не пострадал.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.