Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ДТП в Светлогорске: против сбившего девочку водителя скорой возбуждено уголовное дело

Происшествия 29.03.2017 | 16:30

29 марта, Гомель /Корр. БЕЛТА/. По факту ДТП в Светлогорске, где под машину скорой помощи попала 15-летняя девочка, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает местные СМИ со ссылкой на Светлогорский районный отдел Следственного комитета.

В отношении 50-летнего водителя Светлогорский РОСК возбудил уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК.

Как сообщалось, ДТП произошло вечером 17 марта недалеко от железнодорожного переезда Светлогорска. Девочка выбежала на проезжую часть из-за стоящего автомобиля. В результате с травмой головы и ушибом легких она была госпитализирована в местную больницу. Два дня после аварии провела в искусственной коме, которая необходима для того, чтобы мозг легче переносил травмы. В настоящее время девочка пришла в себя, ее состояние стабильное, жизни ничто не угрожает.-0-

Девочка-подросток пострадала в ДТП с участием машины скорой помощи в СветлогорскеДевочка-подросток пострадала в ДТП с участием машины скорой помощи в Светлогорске
Инцидент, в котором автомобиль скорой помощи сбил 15-летнюю девочку, произошел недалеко от железнодорожного переезда райцентра.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.