Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Гомельчанка убила сожителя ударом ножа в сердце

Происшествия 04.03.2016 | 17:39

4 марта, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Гомельчанка, ударившая сожителя в грудь ножом, предстанет перед судом, сообщили БЕЛТА в Гомельском городском отделе Следственного комитета.

Мужчина и женщина познакомились в конце 2015 года. Сначала он занимался ремонтом в ее квартире, а потом из-за отсутствия собственного жилья и вовсе остался там жить. Однако со временем квартирный вопрос стал частой причиной скандалов. Очередная ссора случилась на старый Новый год. Женщина попыталась выгнать мужчину, однако в ответ услышала: "Я никуда не уйду, можешь меня убить". После этого хозяйка квартиры схватила нож и ударила сожителя прямо в сердце.

Опомнившись, женщина, которая работала медсестрой, попыталась спасти мужчину, однако он скончался почти мгновенно. Последними словами были: "Попала в Ленина". Как оказалось позже, у него на груди была татуировка с изображением Ильича.

Дело передано в суд. Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.