Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Граждане Беларуси попали в ДТП во Львовской области: 8 человек пострадали, женщина погибла

Происшествия 24.06.2018 | 12:27
Фото местных СМИ
Фото местных СМИ

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. На территории Львовской области 23 июня в ДТП пострадали 9 белорусов, одна из которых скончалась в больнице, сообщили БЕЛТА в Министерстве иностранных дел Беларуси.

"В ДТП пострадали 9 граждан Беларуси, одна из которых скончалась в больнице. Остальные в сознании, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения области. Установлены личности пострадавших, продолжается работа", - отметили в МИД.

Как сообщалось, дорожно-транспортное происшествие произошло на участке автомобильной трассы Ковель - Жолква около города Великие Мосты. Как установили правоохранительные органы Украины, 59-летний водитель "Шкоды Октавиа" уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген" под управлением 35-летнего водителя Волынской области. -0-

Во Львовской области в ДТП один человек погиб, восемь травмированыВо Львовской области в ДТП один человек погиб, восемь травмированы
По сообщениям украинских СМИ, среди пострадавших есть граждане Беларуси. Как рассказали корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Украине, обстоятельства произошедшего выясняются.


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 1.999 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.