Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин совершил разбойное нападение на инкассатора

Происшествия 25.02.2016 | 14:20

25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин совершил разбойное нападение на инкассатора, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете Беларуси.

"По факту разбойного нападения на инкассатора Московским (города Минска) районным отделом Следственного комитета незамедлительно было возбуждено уголовное дело. Столичным следователям и оперативным сотрудникам удалось установить личность и местонахождение нападавшего. Им оказался 35-летний минчанин", - рассказали в Следственном комитете.

В ГУВД Мингорисполкома пояснили, что преступление совершено 22 декабря 2015 года. Подозреваемый четыре дня готовился к нему, выслеживая инкассатора. Нападение произошло в пункте обмена валют, который находится в магазине по ул.Громова.

Вместе с кассиром инкассатор выходил из магазина, в этот момент на него напал неизвестный, распылив в лицо слезоточивый газ. Мужчина попытался вырвать у инкассатора сумку с деньгами, но ему это не удалось. Преступник скрылся с места происшествия. "Сотни опрошенных граждан, более двух месяцев изучения записей с камер видеонаблюдения, десятки километров поисковых маршрутов - это далеко не все мероприятия, которые провели следователи и оперативники для поиска преступника", - добавили в ГУВД Мингорисполкома.

В настоящее время с задержанным работают следователи, мужчина не отрицает своей вины.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0102 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.17 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.