Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Минчанка лишилась $40 тыс. из-за виртуального романа

Происшествия 22.02.2016 | 09:53

22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Из-за виртуального романа 50-летняя минчанка лишилась $40 тыс., сообщила БЕЛТА пресс-офицер Центрального РУВД столицы Татьяна Обозная.

Женщина познакомилась в социальной сети с иностранцем. Мужчина рассказал, что проживает в Великобритании, владеет недвижимостью и имеет приличный счет в банке. По его словам, работал моряком дальнего плавания, поэтому был очень одинок.

Виртуальные отношения у пары развивались быстро, и вскоре мужчина пообещал женщине жениться на ней. Позже написал, что в хранилище находится его имущество, за которое нужно оплатить страховку. Но сам он это сделать не мог, так как был в рейсе. Иностранец попросил новую знакомую перевести на счет деньги для оплаты, что та и сделала.

Позже мужчина сообщил, что выслал ей бандероль с крупной суммой. Через некоторое время женщине позвонили якобы из таможни и сказали, что посылка, в которой обнаружено $45 тыс., арестована, надо уплатить штраф. И снова она перечислила деньги, однако бандероль от возлюбленного так и не получила.

В общей сложности минчанка лишилась более $40 тыс. Средства она одолжила у знакомых и взяла в нескольких банках кредиты.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
21911 BYR 21910 BYR 21950 BYR
USD
19619 BYR 19580 BYR 19630 BYR
RUB
300.66 BYR 300 BYR 300.7 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Граница на замке. Как охраняют белорусско-украинский рубеж на заставе "Сварынь"

Инфографика

Деноминация-2016. Основные этапы Цены на товары и услуги, зарплаты, пенсии, стипендии, остатки денежных средств на банковских счетах, балансы предприятий и учреждений будут пересчитаны с учетом выбранного масштаба деноминации - 1:10 000.