Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Неизлечимая болезнь толкнула пожилую пинчанку под поезд

Происшествия 15.01.2016 | 11:40

15 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Пенсионерка из Пинска покончила собой, бросившись под поезд, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Трагедия произошла 14 января на перегоне "Ясельда-Пинск" в черте города. Женщина 1950 года рождения ожидала прибытия поезда возле железнодорожных путей. Машинист поезда сообщением Гомель-Брест увидел женщину и начал подавать предупредительные сигналы, а затем применил экстренное торможение. Однако, когда состав подошел вплотную, пинчанка шагнула на рельсы. От удара ее отбросило в сторону.

Поездная бригада и очевидцы происшествия пострадавшую оттащили от путей. Карета скорой медицинской помощи доставила ее в Пинскую центральную больницу. Но от полученной тяжелой политравмы, множественных переломов и повреждений организма женщина скончалась в реанимационном отделении больницы.

Причины суицида устанавливаются. По предварительной информации, пинчанка подозревала у себя наличие неизлечимого заболевания.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.