Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Пинчанин умер, пытаясь выбраться из дома через окно веранды

Происшествия 04.01.2016 | 13:10

4 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Житель Пинска умер, пытаясь выбраться из дома через окно веранды, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел в частном доме неработающего пинчанина 1983 года рождения. Его тело в оконном проеме веранды примерно в 15.40 2 января обнаружил сосед. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции зафиксировали на спине погибшего телесные повреждения в виде ссадин. Входная дверь в дом была заперта снаружи. Ключ находился в замочной скважине.

Мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. Установлено, что накануне у него было застолье со знакомыми. Вероятно, они таким образом решили подшутить над приятелем. Он же, пытаясь выбраться из запертого дома, застрял в узком оконном проеме, ширина которого составляет всего 17 см.

Первоначально предполагалось, что мужчина погиб в результате механической асфиксии от сдавливания грудной клетки. Однако есть основания предполагать, что пинчанин умер из-за переохлаждения организма. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Граница на замке. Как охраняют белорусско-украинский рубеж на заставе "Сварынь"

Инфографика

Дотации на отдых школьников Нынешним летом в Беларуси планируется оздоровить в лагерях всех типов более 350 тыс. школьников - около трети детей в возрасте от 6 до 18 лет.