Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Подруги украли у пьяного кавалера $3,9 тыс. и потратили их на боулинг и мужской стриптиз

Происшествия 22.02.2016 | 15:32

22 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Две девушки подозреваются в краже $3,9 тыс. и Br1,6 млн у 47-летнего жителя Минской области, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.

Мужчина, обратившийся в милицию и заявивший о пропаже денег, рассказал оперативникам довольно романтичную историю о том, что гуляя в одиночестве по вечернему Минску в районе железнодорожного вокзала, он познакомился с двумя подругами. После общения с одной из них у потерпевшего вспыхнула взаимная симпатия. Пара продолжила вечер за стаканчиком-другим горячительного в квартире у мужчины. После нескольких тостов за встречу и знакомство решено было перейти к интиму. Пока девушка была в душе, он уснул. Проснувшись, мужчина не обнаружил ни новой знакомой, ни личных сбережений - $3,9 тыс. и около Br1,6 млн.

Когда сыщики стали проверять историю мужчины, выяснилось, что все было совершенно иначе. Как оказалось, в тот день житель Минской области решил навестить своего друга в столице. Пока мужчина добрался до нужного адреса, он успел основательно заправиться спиртным, поэтому чуть не уснул, едва переступив порог квартиры друга. Обиженный хозяин выставил пьяного гостя за порог. Посидев некоторое время на лестничной клетке и немного протрезвев, житель Минской области собрался ехать домой и отправился на железнодорожный вокзал. Там рядом с мужчиной остановилось такси, и сидевшие в его салоне две подруги пригласили мужчину разбавить их компанию. Уже в пути выяснилось, что девушки направляются в его родной поселок, где у одной из них живет сестра. По приезду на место оказалось, что у попутчиц закончились деньги - еще до встречи с кавалером подруги объехали на этом такси несколько клубов, так что сумма на счетчике набежала приличная.

Девушки предложили мужчине рассчитаться с водителем взамен на интимные услуги. Житель Минской области согласился, и компания поднялась в его квартиру за деньгами. Наблюдательные дамы заметили, откуда мужчина достал пухлый конверт с наличными, чтобы заплатить таксисту, и после нескольких рюмок водки, когда он уснул, достали деньги, вызвали такси и уехали. Став внезапно богаче почти на $3,9 тыс., подруги решили продолжить веселиться и отправились в караоке, боулинг, а завершили ночь мужским стриптизом. К моменту задержания оперативниками девушки успели потратить все деньги.

Как оказалось, одна из подозреваемых уже имела судимость по ст.205 УК Беларуси (кража). Сейчас уголовное дело по этой же статье возбуждено в отношении обеих тусовщиц.-0-

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.