Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Предприниматель в Минске перевозила шубы без сопроводительных документов

Происшествия 27.03.2017 | 11:50

27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Предприниматель в Минске получила штраф за транспортировку 45 шуб без сопроводительных документов. Такая информация размещена на официальном портале системы судов общей юрисдикции, сообщает БЕЛТА.

С учетом обстоятельств дела, характера совершенного административного правонарушения экономический суд Минска наложил на индивидуального предпринимателя административное взыскание в виде штрафа в размере 20 базовых величин без конфискации товара (1 БВ составляет Br23).

В соответствии с ч.4 ст.12.17 КоАП, приобретение, хранение, использование в производстве, транспортировка, реализация товаров в нарушение установленного законодательством порядка, а также реализация товаров (выполнение работ, оказание услуг) в нарушение запрета органов Комитета государственного контроля влечет наложение штрафа на индивидуального предпринимателя или юрлицо в размере до 50 БВ с конфискацией товаров, выручки, или без конфискации.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).