Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Причиной гибели людей в Борисове могло стать отравление угарным газом

Происшествия 28.01.2016 | 14:54

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Возможной причиной гибели людей в многоэтажном доме в Борисове является отравление угарным газом из-за нарушения работы дымовых каналов и системы вентиляции. Об этом сообщают представители Минэнерго на своей странице в Фэйсбуке со ссылкой на информацию ГПО "Белтопгаз" и УП "Минскоблгаз".

"При обследовании квартир, в которых погибли люди, наличие природного газа зафиксировано не было. Возможной причиной гибели людей является отравление угарным газом вследствие нарушения работы дымовых каналов и системы вентиляции", - сказано в сообщении.

Следственный комитет Беларуси устанавливает обстоятельства трагедии.

Подробности трагедии в Борисове: двое подростков и четверо взрослых обнаружены мертвыми в многоэтажкеПодробности трагедии в Борисове: двое подростков и четверо взрослых обнаружены мертвыми в многоэтажке
По словам представителей Министерства энергетики, причиной данной трагедии стало отравление угарным газом из-за нарушения работы дымовых каналов и системы вентиляции.

Возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами МПУ "Борисовмежрайгаз", повлекшего гибель шести человек. Следователи изучают изъятую у обслуживающих организаций документацию, допрашивают свидетелей. Назначены экспертные исследования.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.