Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Россиянку оштрафовали на границе за оставленные в паспорте 50 евро

Происшествия 04.03.2016 | 14:31

4 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. Жительница Ростовской области России оштрафована на границе за оставленную в паспорте валюту, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Брестской Краснознаменной пограничной группы имени Ф.Э.Дзержинского.

Инцидент произошел в международном автодорожном пункте пропуска "Брест". Следуя на выезд из Беларуси в Польшу, жительница города Зерноград предъявила пограничному наряду паспорт, в котором находились 50 евро. Этот факт сотрудниками пограничной службы расценен как подстрекательство к нарушению порядка погранконтроля.

Со слов женщины, деньги в документе она оставила случайно. Однако, согласно законодательству, даже неумышленно совершенные подобные действия квалифицируются как административное правонарушение и наказываются как минимум штрафом. В определенных случаях правонарушителю может грозить депортация.

"Брестская пограничная группа напоминает гражданам, пересекающим государственную границу, о необходимости заблаговременно освободить документы от обложки и любых вложений перед прохождением пограничного контроля", - подчеркнули в пресс-службе.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.