Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Центр Могилева в ночь на 6 апреля перекрывали из-за подозрительного предмета

Происшествия 06.04.2016 | 10:53

6 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Движение транспорта перекрывали в центре Могилева в ночь с 5 на 6 апреля из-за подозрительного предмета, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД облисполкома Дмитрий Игнатович.

"Сторож Музея этнографии, расположенного в доме №8 на улице Первомайской, сообщил в милицию, что около 00.10 возле филармонии, которая находится в доме №10 на этой же улице, заметил подозрительный предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Находка напоминала цилиндрический корпус от использованного пиротехнического изделия. На место незамедлительно выезжали правоохранители и саперно-пиротехническая группа. Близлежащую территорию оцепили, а движение транспорта перекрыли. Сторож музея был эвакуирован", - сказал Дмитрий Игнатович.

После исследования подозрительного предмета специалисты заключили, что никакой опасности он не представляет, взрывчатка не обнаружена. Около 2.00 движение транспорта в центре Могилева было возобновлено.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.