Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гомеле столкнулись пять автомобилей

Происшествия 06.10.2017 | 10:58

6 октября, Гомель /Корр. БЕЛТА/. ДТП с участием пяти легковых автомобилей произошло сегодня в Гомеле, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Гомельского облисполкома Дарья Смоляк.

"Паровозик" из пяти машин образовался около девяти часов утра на улице Советской. По предварительной версии, причиной ДТП стало несоблюдение водителями дистанции, а также тот фактор, что они не учли погодные условия.

В аварии никто не пострадал. Для выяснения всех обстоятельств проводится проверка.

В УГАИ также отметили, что, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни дорожную ситуацию будут осложнять дожди и туманы. Госавтоинспекция рекомендует пешеходам переходить проезжую часть только в установленных местах и обязательно обозначать себя световозвращающими элементами. "Водителям стоит быть предельно сосредоточенными при проезде пешеходных переходов, на трассах, пролегающих через населенные пункты, возле остановок общественного транспорта, в местах большого скопления людей. Важно проверить исправность фар и габаритных огней, а также заменить некачественные стеклоочистители", - подчеркнули в УГАИ.-0-


Новости рубрики Происшествия
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.