Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лунинецком районе после вмешательства прокуратуры решили вопрос с освещением улиц

Происшествия 07.07.2018 | 12:28
Фото из архива
Фото из архива

7 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Лунинецком районе после вмешательства прокуратуры решили вопрос с освещением улиц в одном из населенных пунктов. Такая информация размещена на официальном сайте Генеральной прокуратуры, сообщает БЕЛТА.

Местный житель пожаловался в районную прокуратуру на недостаточное освещение улиц в ночное время. При выезде на место доводы заявителя подтвердились: освещение отсутствовало не только на центральной улице деревни, но и в местах расположения объектов социального и культурно-бытового назначения. Таким образом были нарушены требования постановления Совета Министров №724 "О мерах по внедрению системы государственных социальных стандартов по обслуживанию населения республики", что могло привести к дорожно-транспортным и другим происшествиям.

По предписанию прокурора района необходимое освещение улиц было незамедлительно обеспечено. К дисциплинарной ответственности привлечен работник сельского исполнительного комитета, председатель исполкома официально предупрежден о неукоснительном соблюдении законодательства.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1098 BYN 2.108 BYN 2.112 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Стратегия развития предпринимательства до 2030 года Совет Министров утвердил Стратегию развития малого и среднего предпринимательства (МСП) "Беларусь - страна успешного предпринимательства" на период до 2030 года.